Dinkelmehl Type 630
Produktinformationen "Dinkelmehl Type 630"
Dinkelmehl Type 630 ist ein helles Dinkelmehl. Rezepte mit Weizenmehl können 1:1 durch Dinkelmehl ersetzt werden. Dinkelmehl Type 630 eignet sich für helle Gebäcke, wie beispielsweise Kuchen, Nudelteige, Waffeln, Pizza, Brötchen. Der hohe Eiweiß- und Klebergehalt verleiht Dinkelmehl beste Backeigenschaften. Wir empfehlen Hefeteige aus Dinkelmehl schonender und dafür etwas länger als Weizenteige zu kneten.
Nährwertangaben
HTML Table Header
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Brennwert kj | 1484 kj |
Brennwert kcal | 350 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 71,7 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 11,7 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Dinkelmehl
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß