Dinkelmehl Type 630
Produktinformationen "Dinkelmehl Type 630"
Dinkelmehl Type 630 ist ein helles Dinkelmehl. Rezepte mit Weizenmehl können 1:1 durch Dinkelmehl ersetzt werden. Dinkelmehl Type 630 eignet sich für helle Gebäcke, wie beispielsweise Kuchen, Nudelteige, Waffeln, Pizza, Brötchen. Der hohe Eiweiß- und Klebergehalt verleiht Dinkelmehl beste Backeigenschaften. Wir empfehlen Hefeteige aus Dinkelmehl schonender und dafür etwas länger als Weizenteige zu kneten.
Nährwertangaben
HTML Table Header
| Nährwerte | 100 g |
|---|---|
| Brennwert kj | 1484 kj |
| Brennwert kcal | 350 kcal |
| Fett | 1,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 71,7 g |
| davon Zucker | 0,5 g |
| Eiweiß | 11,7 g |
| Ballaststoffe | 2,2 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Dinkelmehl
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß