Dinkelmehl Type 405
Produktinformationen "Dinkelmehl Type 405"
Dinkelmehl Type 405 ist unser hellstes Dinkelmehl. Rezepte mit Weizenmehl 405 können 1:1 durch dieses Dinkelmehl ersetzt werden. Dinkelmehl Type 405 eignet sich besonders für helle und luftige Gebäcke, wie beispielsweise Kuchen, Waffeln, Plätzchen oder Pizza. Der hohe Eiweiß- und Klebergehalt verleiht Dinkelmehl beste Backeigenschaften. Wir empfehlen Hefeteige aus Dinkelmehl schonender und dafür etwas länger als Weizenteige zu kneten.
Nährwertangaben
HTML Table Header
| Nährwerte | 100 g |
|---|---|
| Brennwert kj | 1484 kj |
| Brennwert kcal | 350 kcal |
| Fett | 1,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 71,7 g |
| davon Zucker | 0,5 g |
| Eiweiß | 11,7 g |
| Ballaststoffe | 2,2 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Dinkelmehl
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß