Dinkeljoghurtbrötchen Backmischung
Produktinformationen "Dinkeljoghurtbrötchen Backmischung"
Schmackhafte Brötchen aus 100 % Dinkel, kombiniert mit Joghurt und Sonnenblumenkerne.
Zubereitung:
1 kg Backmischung, ca. 600 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten, mit einem Tuch abdecken. Den Teig ca. 40 Minuten ruhen lassen. Danach ca. 10 - 12 Brötchen formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Oberfläche einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad zirka 20 Minuten backen.
TIPP: Wer Körner oder Flocken auf der Oberfläche möchte, sollte die Oberfläche der Brötchen in eine Schale mit Wasser drücken, dann in eine Schale mit Körnern oder Flocken drücken.