Dinkel-Maisbrot Backmischung
Produktinformationen "Dinkel-Maisbrot Backmischung "
Zubereitung:
1 kg Backmischung, ca. 600 ml Wasser, 1 Würfel Hefe
Aus allen Zutaten in ca. 10 Minuten einen glatten Teig herstellen.
Den Teig ca. 60 Minuten ruhen lassen. Anschließend 1 bis 2 Brote ausformen und nochmals ca. 60 Minuten aufgehen lassen.
Die Brote einschneiden und bei 230 Grad Ober- und Unterhitze für 10 Minuten backen. Weitere ca. 30 Minuten bei 210 Grad fertig backen.
Zutaten: Dinkelmehl, extrudierter Maisgrieß, Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Weizenkleber, Verdickungsmittel, Rapsöl, Curcuma, Salz, Enzyme
Inverkehrbringer
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß