Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Dinkel-Maisbrot Backmischung

Produktinformationen "Dinkel-Maisbrot Backmischung "

Zubereitung:

1 kg Backmischung, ca. 600 ml Wasser, 1 Würfel Hefe

 

Aus allen Zutaten in ca. 10 Minuten einen glatten Teig herstellen.

Den Teig ca. 60 Minuten ruhen lassen. Anschließend 1 bis 2 Brote ausformen und nochmals ca. 60 Minuten aufgehen lassen.

Die Brote einschneiden und bei 230 Grad Ober- und Unterhitze für 10 Minuten backen. Weitere ca. 30 Minuten bei 210 Grad fertig backen.


Zutaten: Dinkelmehl, extrudierter Maisgrieß, Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Weizenkleber, Verdickungsmittel, Rapsöl, Curcuma, Salz, Enzyme

Inverkehrbringer
Knaus GmbH Untere Mühle 1 72505 Krauchenwies-Bittelschieß