Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Das Süße Set NEU

Produktinformationen "Das Süße Set NEU"

Das Süße Set besteht aus 500g Amerikaner-Mischung, 500g Quarkteig-Mehl für Süße Stückchen und aus unserem neuen Highlight - die Pancake-Mischung. 

Lockere und saftige Pancakes, gelingsicher und mit bestem Geschmack. Mit unserer Pancake-Mischung steht einem gelungenen Frühstücks-Brunch nichts mehr im Weg. 

Ergibt ca. 25 Pancakes

Masse: 500 g Pancake-Mehl, 6 Eier, 25 ml Speiseöl, 190 ml Milch

Zubereitung: Alle Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit in ca. einer Minute zu einem glatten Teig rühren. Die Masse nicht schaumig rühren. Die Pancakes in einer gefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze portionsweise ausbacken. Sobald der Rand anfängt Bläschen zu produzieren die Pancakes wenden und für weitere ca. 20-30 Sekunden fertigbacken. Insgesamt pro Pancake ca. 2-4 Minuten, bis sie goldbraun sind

Mit Ahornsirup, Puderzucker oder Fruchtpüree servieren.

 

Zubereitung für 10-11 Amerikaner:

500 g Backmischung, 2 Eier, 250g Wasser in ca. 2 Minuten verrühren (nicht schaumig schlagen). Die Amerikaner mit einer Lochtülle ⌀ 15 mm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Ca. 15 Minuten bei 180 Grad ausbacken und nach belieben dekorieren.

 

Apfel-Quark-Teilchen

Für 10 Stück:

  • 500 g Knaus Quarkteig-Mehl
  • 90 g Ei
  • 75 g Butter
  • 140 ml Wasser

 

Für die Füllung:

 - 75 g Knaus Haselnussfüllung

Die Zutaten der Haselnussfüllung verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Für den Teig alle Zutaten in ca. 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und anschließend ca. 5 Minuten ruhen lassen. Den Teig nach der Teigruhe ca. 5 mm dick ausrollen und mit einer beliebigen Ausstechform Teilchen ausstechen oder mit einem Messer abstechen. Die Nussfüllung auf die Mitte der Teiglinge auftragen und mit z. B. Äpfeln belegen. Bei 190 Grad 15 – 20 Minuten backen. Für einen schönen Glanz die Gebäcke mit warmer Aprikosenmarmelade bestreichen und ggf. mit gehobelten Mandeln verzieren.

 Quarkteig2

Zutaten Pancakes

Allergene sind hervorgehoben: WEIZENMEHL, Zucker, Fruktose, Pflanzenöl (Raps), modifizierte Stärke (Mais), MOLKENERZEUGNIS, Backtriebmittel, Emulgator, natürliche Aromen, Speisesalz, Curcumaölextrakt Allergene sind hervorgehoben:

Nährwertangaben Pancakes

HTML Table Header

Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1565 kj
Brennwert kcal 369 kcal
Fett 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 80,9 g
davon Zucker 41,0 g
Eiweiß 6,0 g
Ballaststoffe 2,0 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten Amerikaner

Allergene sind hervorgehoben: WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Butterpulver (BUTTERÖL, Glukosesirup, MILCHEIWEIß, Stabilisator), natürliches Aroma), MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEIß, modifizierte Stärke (Mais), Emulgator (Mono- und Diglyceride der Speisefettsäuren), Verdickungsmittel, natürliches Aroma Allergene sind hervorgehoben:

Nährwertangaben Amerikaner

HTML Table Header

Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1644 kj
Brennwert kcal 389 kcal
Fett 6,9 g
Kohlenhydrate 74,7 g
Salz 2,3 g
Eiweiß 6,2 g
Ballaststoffe 1,8 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten Quarkteig für Süße Stückchen

Allergene sind hervorgehoben: Weizenmehl, Zucker, modifizierte Stärke, Backtriebmittel E 450, Natriumbicarbonat, Magerquarkpulver, Salz, natürliches Bourbon-Vanillearoma, färbendes Lebensmittel Curcuma, Enzyme

Inverkehrbringer

Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß