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Ciabatta Backmischung

Produktinformationen "Ciabatta Backmischung"

Ciabatta Backmischung zur Herstellung von Weizenkleingebäck nach italienischer Art.

Zubereitung:

1 kg Backmischung, ca. 700 ml Wasser, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, 20 g Salz, 2 EL Olivenöl in 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Eine große Schüssel mit Olivenöl einfetten. Den Teig in die gefettete Schüssel geben, die Oberfläche ebenfalls mit Olivenöl bestreichen. Nach 60 Minuten Ruhezeit den Teig auf eine dick gemehlte Arbeitsfläche geben und die Oberfläche ebenfalls bemehlen. Teig in eine rechteckige Form bringen, jetzt mit einem Teigschaber eckige Ciabattastücke abstechen und vorsichtig auf ein bemehltes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 240 Grad 20 - 25 Minuten backen. (Umluft 210 Grad)