Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Burger-Brötchen Backmischung

Produktinformationen "Burger-Brötchen Backmischung"

Mehrkornsoftbrötchen aus Dinkel mit gepufften Linsen. Für alle, die auch bei einem Burger nicht gewöhnlich wollen.

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Backofen auf 240 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Nach ca. 60 Min. Ruhezeit aus dem Teig 12 gleich große Brötchen formen. Die Teiglinge mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad ca. 12 Minuten backen.

Nährwertangaben

HTML Table Header

Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1505 kj
Brennwert kcal 357 kcal
Fett 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 57,3 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 15,8 g
Ballaststoffe 17,2 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Dinkelmehl, Linsen gepufft, Dinkelvollkornmehl, Erbsenschrot, Kartoffelmehl, Gerstenmalz, Emmervollkornmehl, Emmerflocken, Gerstenflocken, Einkornvollkornmehl, Dinkelkeimmehlsauerteig getrocknet, Gerstenmalzextrakt, Verdickungsmittel Quarkernmehl, Leinsamenmehl, Rapsöl, Backmalz, Salz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure

Inverkehrbringer

Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß