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Buchweizen-Dinkelbrot Backmischung

Produktinformationen "Buchweizen-Dinkelbrot Backmischung"

Backmischung für Buchweizen-Dinkelbrot. Ein sehr dunkles und kräftiges Brot. Sehr feucht - bleibt lange frisch.  

Zubereitung:

1 kg Backmischung, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe, ca. 0,65 L Wasser, 20 ml öl
Aus allen Zutaten in ca. 10 Minuten einen glatten Teig herstellen. Den Teig 30 Minuten in der Schüssel ruhen lassen. Anschließend zwei Brote formen und diese nochmals ca. 60 Minuten ruhen lassen.
Die Brote auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Oberfläche einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen. Danach weitere ca. 50. Minuten bei 210 Grad fertig backen.

Nährwertangaben

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Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1444kj
Brennwert kcal 342 kcal
Fett 2,3 g
Kohlenhydrate 61,1 g
Salz 3,9 g
Eiweiß 13,9 g
Ballaststoffe 10,4 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Buchweizenmehl, Dinkelmehl, jodiertes Speisesalz, Dextrose, Ascorbinsäure, Enzyme

Inverkehrbringer

Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß