Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bio Reinweinstein Backpulver

Produktinformationen "Bio Reinweinstein Backpulver"

Die Alternative zu herkömmlichem Backpulver. Bei Bio-Reinweinsteinbackpulver verwendet man als Säuerungsmittel natürliche Weinsteinsäure statt Phosphat.

 

21g ausreichend für 500g Mehl. 

Nährwertangaben

HTML Table Header

Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1004 kj
Brennwert kcal 235 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 44,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 17,5 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Maisstärke, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat). Aus kontrolliert biologischem Anbau

Inverkehrbringer

LECKER'S Bio Manufaktur GmbH
55286 Wörrstadt