Bio Reinweinstein Backpulver
Produktnummer:
SW10168
Produktinformationen "Bio Reinweinstein Backpulver"
Die Alternative zu herkömmlichem Backpulver. Bei Bio-Reinweinsteinbackpulver verwendet man als Säuerungsmittel natürliche Weinsteinsäure statt Phosphat.
21g ausreichend für 500g Mehl.
Nährwertangaben
HTML Table Header
| Nährwerte | 100 g |
|---|---|
| Brennwert kj | 1004 kj |
| Brennwert kcal | 235 kcal |
| Fett | 0,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 44,0 g |
| davon Zucker | 0,0 g |
| Eiweiß | 0,0 g |
| Salz | 17,5 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Maisstärke, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat). Aus kontrolliert biologischem Anbau
LECKER'S Bio Manufaktur GmbH
55286 Wörrstadt