Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Bio Emmerflocken"

Emmerflocken sind kernige Flocken aus Urgetreide. Emmer ist eine der ältesten kulitvierten Getreidearten - eine Weizenart und ein Urgetreide.

Nährwertangaben

HTML Table Header

Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1430 kj
Brennwert kcal 341 kcal
Fett 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 63,3 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 10,8 g
Salz 0,01 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Reiner Emmer (eine Weizenart) aus kontrolliert biologischem Anbau, gedämpft und gewalzt

Inverkehrbringer

Müfagro Naturkosthandel GmbH
72532 Gomadingen