Bio Braunhirsemehl
Produktinformationen "Bio Braunhirsemehl"
Braunhirse sollte man roh verzehren. Ungefähr 70 g am Tag. Sie enthält viele Ballaststoffe, Mineralstoffe und andere gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe.
Verwendung:
Als Mehl in Müsli, Joghurt, Suppen, Säfte oder in geringen Mengen in Backwaren.
Verzehrsempfehlung:
Als Aufbaukur nehmen Sie 3x2 EL täglich.
Für den Erhalt der Vitalität nehmen Sie 2-3 EL täglich.
Nährwertangaben
HTML Table Header
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Brennwert kj | 1306 kj |
Brennwert kcal | 308 kcal |
Fett | 4,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 9,9 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: ungeschälte Speisehirse, Wildform, aus Bio Naturland-Anbau
Familie Lex
Emling 17 85461 Bockhorn