Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Baguette Backmischung

Produktinformationen "Baguette Backmischung"

Backmischung für locker, luftiges Baguette.

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Nach ca. 60 Minuten Ruhezeit den Teig in drei gleich große Teile teilen und zu langen Baguette Stangen formen. In das gefettete Baguette-Blech setzen, Oberseite mit einem scharfen Messer mehrmals schräg einchneiden. ( Backen ist auch ohne Baguette-Blech möglich ) Backzeit bei 250 Grad ca. 30 Minuten.

Nährwertangaben

HTML Table Header

Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1043 kj
Brennwert kcal 248 kcal
Fett 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 39,1 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 8,7 g
Ballaststoffe 13,9 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Weizenmehl, getrockneter Weizenvorteig (Weizenmehl, Hefe), jodiertes Speisesalz, Guarkenmehl, Natrium- Carboxymethyl, Weizenmalzmehl, getrockneter Weizen-Natursauerteig, Säureregulatoren Diphosphat, Emulgatoren, Weizenkleber, Dextrose, Rapsöl, Ascorbinsäure, Enzxme

Inverkehrbringer

Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß