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Backtrennspray
Schnelles und pracktisches einfetten von Backformen und Backblechen. Kann auch für das Fetten von Bratpfannen verwendet werden.

Inhalt: 0.6 Liter (15,50 €* / 1 Liter)

9,30 €*
Baguette-Blech perforiert
Baguetteblech, 3-fach, 38,5 cm x 28 cm x 4 cm, hochwertiger, perforierter Karbonstahl, stabile Ausführung, erstklassige Marken-Antihaftbeschichtung von Whitford, PFOA-frei, 5 Jahre Garantie, mit Rezeptidee • Perforierter, hochwertiger Karbonstahl• Stabile Ausführung• Sehr gute und gleichmäßige Wärmeleitung• Erstklassige Marken-Antihaftbeschichtung von Whitford• PFOA-frei• Geeignet für alle gängigen Backöfen• In bewährter Birkmann-Qualität• Mit Rezeptidee Herrlich knusprige Baguettes aus Ihrer heimischen Bäckerei. Mit dem Baguetteblech aus der Serie Laib & Seele von RBV Birkmann können Sie sich ganz einfach gleich drei Baguettes wie vom Profi selbst backen. Ob leckere Vollkorn- oder Roggenbaguettes? Oder deftig mit Schinkenwürfel und Röstzwiebeln oder verfeinert mit mediterranen Zutaten frischen Kräutern. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt. Und damit man perfekte Baguettes erhält, sorgt der hochwertige und speziell perforierte Karbonstahl für eine optimale Wärmeleitung und die feine Lochung dafür, dass überschüssige Feuchtigkeit während des Backens entweichen kann.So gelingen goldbraune und besonders knusprige Baguettes! Dank der exzellenten Marken-Antihaftbeschichtung ist kein Backpapiererforderlich, denn sie lösen sich fast wie von selbst aus der Form –auch ohne lästiges Einfetten!

15,50 €*
Dauerbackfolie
Nie mehr einfetten – Keine verklebten Bleche mehr – Leicht zu reinigen – Jahrelange Haltbarkeit – Absolut geruchs- und geschmacksneutral     Lebensmittelrechtlich unbedenklich Backen Sie jetzt leicht und problemlos mit unserer wiederverwendbaren Dauerbackfolie. Gebrauchsanweisung: beidseitig verwendbar. Knaus Dauerbackfolie aufs ungefettete Backblech legen, jedes Gebäck sowie Brot auf die Folie geben, backen und hinterher einfach runterschieben – ohne kleben. Die Dauerbackfolie mit feuchtem (oder trockenem) Tuch abwischen und fertig. So haben Sie ca. 1000 mal Freude beim Backen. Achtung: Knaus Dauerbackfolie nicht knicken, immer aufgerollt oder auf dem Blech bzw. Backstein ausgelegt aufbewahren und nie darauf schneiden! So sichern Sie sich jahrelange Haltbarkeit. Es kann sowohl die dünne als auch die dicke Dauerbackfolie für unseren Backstein aus dem Mühlenladen verwendet werden. Einige Anwendungsmöglichkeiten, zu denen Sie selbst viele weitere entdecken werden: -          Für Feingebäck, Makronen und Weihnachtsplätzchen benötigen Sie keine Oblaten mehr. Backen Sie Ihre Plätzchen auf der ungefetteten Dauerbackfolie und sie lassen sich mühelos, leicht und sauber von der Folie lösen. -          Das Bestreichen Ihres Gebäckes mit Eigelb – nur noch auf der Knaus Dauerbackfolie. Ihr Gebäck nur auf die ungefettete Folie legen, mit Eigelb bestreichen und darauf backen. Es klebt nicht an und Ihr Gebäck bleibt ganz. -          Hefe-, Mürbe- und Blätterteig – jeder Teig – lässt sich zwischen zwei Knaus Dauerbackfolien mühelos ausrollen und anschließend gleich darauf backen. Zum Ausrollen ein feuchtes Tuch unter die Folie legen oder einfach unter der Folie die Arbeitsplatte leicht anfeuchten, damit die Folie nicht rutscht. -          Auf unserer Dauerbackfolie extra dick kann man Plätzchen direkt ausstechen. -          Für alle Obstkuchen, wie z.B. Zwetschgen-, Apfel-, Rhabarber-, und Kirschkuchen usw. eignet sich unsere Folie hervorragend. Wo sonst der verkrustete Saft am Blech hängen bleibt geliert er jetzt und löst sich von der Folie wie von selbst. Den Kuchenrand mit dem Teigschaber lösen und den Kuchen runterschieben oder die Folie hervorziehen. -          Für Ihre Biskuitrolle den Teig auf der Knaus Dauerbackfolie backen, mit etwas Puderzucker bestreuen und in die Folie einrollen. Ganz herrlich gelingt sie, wenn Sie eine zweite Backfolie nehmen, den gebackenen Biskuit darauf stürzen und damit einrollen. Nach dem Erkalten zurückrollen, die gewünschte Füllung darauf verteilen und wie gewohnt fertigstellen. -          Pizza sowie weitere überbackene Gerichte lassen sich wunderbar auf der Dauerbackfolie backen, da zerlaufener Käse und Saft nicht einbrennt und sich somit mühelos ablösen lässt. -          Tiefgefrorenes wie Pizza, Pommes, Fleisch oder Fisch lässt sich auf der Knaus Dauerbackfolie auftauen und darauf zubereiten. -          Bei Fettrückständen auf der Folie dem Wasser etwas Spülmittel zufügen und klar nachspülen. Unsere Backfolie ist bedenkenlos hitzebeständig bis +250 Grad und kältebeständig bis -200 Grad. Nicht zum Grillen im offenen Feuer verwenden!    

Ab 6,50 €*
Peddigrohr Gärkörbchen
Peddigrohr-Gärkörbchen zum Gehenlassen von Teigen. Das Körbchen sehr gut mit Mehl bemehlen. Anschließend den Teig in das Körbchen legen und darin aufgehen lassen. Vor dem Backen den Teig stürzen.  Das Körbchen NICHT mitbacken!

Ab 13,95 €*