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Backmalz

Produktinformationen "Backmalz"

Backmalz gibt dem Hefegebäck eine knusprige Krume, mehr Volumen und einen aromatischen Geschmack. Durch den Malzanteil entfalten Kleingebäcke wie Brezeln, Brötchen ihr volles Aroma. Wünschen sie sich noch bessere Backergebnisse? Dann probieren sie es doch einfach mal aus.

Verwendung: 30 g - 40 g auf 1 kg Mehl

 

Nährwertangaben

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Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1210 kj
Brennwert kcal 287 kcal
Fett 7,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 47,4 g
davon Zucker 15,7 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,3 g
Ballaststoffe 3,2 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Weizenmehl, Calciumcarbonat, Mono- und Diacetylweinsäureester, von Mono- und Diglyeriden von Speisefettsäuren, Zucker, Reismehl, Traubenzucker, Sojamehl, Stabilisator: Calciumsulfat, Diphosphate, Weizenmalz, Gerstenmalz, Pflanzenöl (Raps), Ascorbinsäure

Inverkehrbringer

Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß