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Almländer Kruste Backmischung

Produktinformationen "Almländer Kruste Backmischung"

Rustikales Brot mit original Schweizer Ruchmehl und aromatischem Ruchmehlsauerteig. Hält lange frisch.

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig 1 - 2 Stunden ruhen lassen. ( je länger um so luftiger wird das Brot ) Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwei Laibe formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, Oberfläche einschneiden und ca. 10 Minuten bei 250 Grad backen. Den Backofen auf 210 Grad zurück schalten und in weiteren 50 Minuten fertig backen.

Nährwertangaben

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Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1054 kj
Brennwert kcal 251 kcal
Fett 5,7 g
Kohlenhydrate 31,8 g
Eiweiß 14,1 g
Ballaststoffe 7,8 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Ruchmehl (Weizenmehl), getrockneter Ruchmehl- sauerteig (Ruchmehl (Weizenmehl)), Starkterkulturen) Weizenkleber, Salz, Zucker, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenspeisekleie, Weizenmalzmehl, Emulgater Lecithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme

Inverkehrbringer

Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß