Biskuitmehl - Zubereitung ohne Ei
- Artikel-Nr.: SW10268
Biskuitmehl für einen locker und lufigern Biskuit ohne Ei. Einfache Zubereitung und vielseitig einsetzbar für Torten, Obstböden etc.
Grundmischung für Biskuitmassen OHNE EI
Rezept für 28 cm Springform:
- 1kg Veganes Biskuitmehl
- 440 ml Wasser
- 180 ml Rapsöl
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und glattrühren. In eine Springform oder ähnliches geben und goldbraun ausbacken.
Backen: Bei 180 Grad ca. 30 Min. / Mit der Stäbchenprobe testen.
Tortenboden komplett auskühlen lassen, aus der Form lösen und beliebig füllen.
-
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Brennwert kj | 1554 kj |
Brennwert kcal | 366 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 80,6 g |
davon Zucker | 37,2 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Zucker, Maisstärke, WEIZENMEHL, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENPROTEIN, Dextrose, MANDELKERNE, WEIZENKLEBER, Säuerungsmittel, Backtriebmittel, Salz, natürliches Aroma, Karottenextrakt Kann Spuren enthalten von Eiern, Milch, Haselnuss
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß